Мы хотим, чтобы мир был на свете!

Нам не нужно безжалостных стычек!
И кровавой безумной войны!
Нам не нужно греховных привычек,
И холодной, увядшей весны....!

Нам не нужно, чтоб люди страдали!
Чтоб мужья, братья и сыновья....
Свою жизнь за господ отдавали!!!
Нам не нужно лжи, фальши, вранья!                                      


Мы хотим, чтобы мир был на свете!
Чтобы счастье селилось в наш дом,
Чтоб смеялись, не плакали дети...
Чтоб сердца наполнялись добром!!!!

Мы хотим, чтобы мир был на свете.......


Рецензии