Сукой злою

Он возлюбил меня стрелою
Я стала девушкой глухою
Я стала дурою косою
Он мои ахи целовал
Он плыл в Москву моей писдою
Чермянкой, Яузой
Плыл без контролю
Кипящим сном
Иной смолою
На нем висела сукой злою


Рецензии