серее без военщин

герои
бравшие
берлин
трясли
х ями
как
один
насиловали
женщин

и шли
вагоны
с барахлом
и жизнь
казалась
под бухлом
серее
без военщин

и снова
могут
повторить
и в пропаганде
дури
прыть
и ярость
сумасшедших


Рецензии