Обидел
Так же как лист бумаги весь помять
Потом расправишь-извинишься вроде
Но смятое не выровнять опять
Обидев в интернете же Елену
Теперь же утюгом гладишь листок
Но не получиться, как только не старайся
Осадок у Елену в грудь вошёл
Может простит-весна наводит мысли
Весной ведь расцветает и любовь
А главное же сок-соберём вместе
А это уже точно ведь любовь
Обида она яростна бывает
То месть по крови или по душе
И ничего хорошего в ней нету
Её бы в сладком соке утопить
О клён-дружище, помоги по жизни
Дорогу в этой жизни покажи
Как ту берёзку обломать по воле
Как мне её, так в интернете мать найти.
Свидетельство о публикации №121021403406