Бедность не позор

Бедность милая, поверь мне не позор!
Стыдно, когда ты бандит и вор!
Когда на чужих деньгах растешь...
Когда у сирот кусок крадешь!

Когда сыт и нечего желать....
Продолжаешь так же воровать!
Когда совести идёшь наперекор
Вот это называется позор!!!!


Рецензии