Зима. Живу как зверь...

Зима. Живу как зверь.
      В метель
      часами отсыпаюсь.
Охочусь в кухне, аки зверь,
      следов не оставляя...

Иду обратно по следам
      на цыпочках к постели...
Добавят духа холодам
      февральские метели.

А я добавлю пару снов
      в копилку недосыпа...
Сон отзывается весной.
Февраль следы рассыпал...

14.02.21г


Рецензии