Ах, Купидон!
Так счастья хочется!
Огонь бежит в крови
И в сердце просится.
Ну как впустить его туда?
Сожжёт до тла он нас тогда...
Ах, Купидон! Ах, Купидон!
Ты слышишь стук в груди и стон?
Стрелой любви пронзи сердца,
Чтоб счастью не было конца.
И возгорится в них
Костёр желания.
Ведь счастье на двоих
Тобой подарено.
Вручил от счастья ты ключи -
И сердце радостно стучит...
Спасибо, милый Купидон.
Нижайший шлём тебе поклон.
Ты сделал всё, что только мог -
Открыты к счастью сто дорог.
11 февраля 2017 года.
Свидетельство о публикации №121021403375
Поздравляю Вас с прекрасным Праздником наших прекрасных дам!
Я желаю счастья Вам и творческого долголетия!
Владимир Гусев Тульский 07.03.2021 09:55 Заявить о нарушении
Очень рада Вашему визиту.
С теплом души:
Татьяна Малинина 2 07.03.2021 13:57 Заявить о нарушении