Ты считаешь особым себя,

Ты считаешь особым себя,
Выделяешь способности больше,
Чтоб заметили только тебя,
Что умом, прозорливостью тоньше.

Но ведь люди собой заняты
И в нужде прибывают они.
Приспособлены к пище их рты
Нет, не любят они новизны.

Старый хлам им дороже тебя
Берегут до последнего вздоха.
Жизнь земная сегодня груба -
Ты не выше их, тем более Бога.


Рецензии