Какой теперь я домовой?
Домовёнок Кузя
Какой теперь я домовой?
Украли сказки.
Мне суп не нужен дармовой.
Возьму салазки
И в лес устроюсь гнездовым
На леших каркать.
И буду я невыездным
И без хибарки.
Стихов не знаю, сказок нет,
Кому я нужен?
Лесничий скажет: "Дармоед!"
Один я сдюжу...
Но что под стульями блестит?
Моя потеря!
И вдруг вернулся аппетит-
Я в чудо верю!
Свидетельство о публикации №121021403338