Где-то в глухой деревушке

Где-то в глухой деревушке,
Там где березовый сад,
Сидит на скамье старушка,
Меня вспоминает опять.

На лице уж явно печаль
И рыжий у коленей кот,
На плечи накинута шаль -
И как обычно повязан платок.

Упавшие веки и впалость щек,
Не грусти мое счастье,
Мой усталый, увядший цветок.


Рецензии