***

Я б хотела многое сказать ,
Но слова , куда-то подевались .
Я б хотела всё начать опять ,
Но мечты все в ленты разорвались ...

Хорошо , хоть на работа всё нормально ,
Только дома дети и забота ,
А душа куда-то тянет , манит ,
Без любви я не могу , и так мне плохо ...

Дети не должны всё это видеть ,
Надо целовать их , улыбаться !
Учить жизни , чтоб никто из не обидел ,
Когда плохо , учить их улыбаться !


Рецензии