Цените тех, кто с вами рядом

       
              Цените тех, кто с вами рядом
              И в каждом вздохе заодно,
              Кто вас поддержит, когда надо
              И не позволит сесть на дно.
              Кто вас согреет даже словом,
              Чей вам подмогой даже взгляд.
              Кто в жизненном бою суровом
              За вас погибнуть будет рад.
              Кто и в погоду, и в ненастье
              Вам дарит радость, делит бремя.
              Вам повезло - такое счастье
              Большая редкость в наше время.
              Ведь на таких молиться надо.
              Но не расстает в сердце лед,
              Когда душа тому не рада,
              Кто тебе сердце отдает.


Рецензии