Зарубками на косяке
Наш век - Харон во временной реке.
И лишь по детям отмечаешь время,
Зарубками на косяке...
Я не хочу назад, в мои 17. И в 25, -
Там нет моих детей.
Мне незачем там быть и оставаться,
Все люди прошлого давно не те...
Я здесь, сейчас. В моменте. Детском смехе.
Под мерный жизненный речитатив.
Все самые счастливые "камбеки" -
Лишь возвращение в архив...
Так много впереди. И так немало
Осталось там, в начале бытия.
Моя судьба не хуже сериала,
Но в первой серии... Не я.
13.02.21
Свидетельство о публикации №121021403269
Махнач Сергей Юрьевсын 18.02.2021 20:44 Заявить о нарушении
Так и помЭрла бы невеждой
У телека, у сериала...)
Но ты вернулся. Есть надежда.
Отвечает та, которая много, чего на замечает.
Временами отлетающая,
Ольга Бахурина 19.02.2021 09:48 Заявить о нарушении