Ты ранил меня

Ты ранил меня!
Без ножа, без ружья
Меня ранил словом обидным.
Ты убил меня!
Без ножа, без ружья
Поступком нЕблаговидным.

Не кровь из раны,
А слёзы из глаз -
Последствие травмы.
Осуждать было рано,
Поздно сейчас,
Никогда мной не будешь оправдан.

 14.02.20г.


Рецензии