О благодарности

Всем доброго утра, вкусного чая и благодарности в душЕ)))

Скажи "спасибо" чашке чая.
Звучит как глупость? Нет.
Она возникла не случайно
И это не секрет.
Представь, как из земли тянулись
Зелёные ростки
Чтоб эта чашка прикоснулась
К теплу твоей руки.
Как в поле ласково срывали
Зелёный лепесток,
Чтоб вкусный аромат вдыхая,
Ты сделала глоток

Очистка, сушка, упаковка...
И сколько же людей
Вложили душу, чтобы только
Твой чай был, всех вкусней?
И в день, когда придут печали,
Окутав, словно в шелк,
Скажи спасибо чашке чая
И станет хорошо...


Рецензии
"И в день, когда придут печали,
Окутав, словно в шелк,
Скажи спасибо чашке чая
И станет хорошо..." - милое и доброе стихотворение.

Спасибо (*)

Арина Кочерова   20.02.2021 14:13     Заявить о нарушении