Всё чаще, возвращаясь...
возвращаясь снова
в юность,
Листаю в памяти
хрупкие страницы,
В них - беззаботность,
светлая наивность
И годы,
улетающие птицей...
Нет
грустных
мыслей,
помыслы
прекрасны,
Мечты и грезы...
безмерным
счастье
будет,
Душой чиста
и... кажется
все ясным,
Ещё не зная,
как
путь мой
будет
труден...
Свидетельство о публикации №121021403202
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 03.03.2021 15:01 Заявить о нарушении
Лариса Хребтова 05.03.2021 19:52 Заявить о нарушении