Короткий праздник

В нежный праздник февраля,
В этот день влюблённых,
Я пришёл к тебе, шаля,
Счастьем окрылённый.

   Мой подарок – поцелуй.
   Твой ответный – тоже.
   Шёпот робкий – не балуй….
   А потом – о, боже!

Как же сладко, просто рай!
Словно мёд с вареньем.
Льётся радость через край.
Рук и ног сплетенье.

   Тень наводят на плетень
   Сумрака щепотки.
   Как же жаль, что этот день
   Очень уж короткий!


Рецензии