угадай что будет завтра

угадай что будет завтра
ни за что не угадаешь
даже если сонный космос
как учебник полистаешь

даже если кофе гуща
что-то странное покажет
час за стрелками идущий
ничего не знает даже

дождик выпрыгнув из тучи
говорун чудаковатый
тайнам шепота обучен
просто воду будет капать

ангел с демоном на крыше
будут воду пить по капле
это завтра будет слышишь
вот оно уже на трапе

вот оно на перекрестке
выбирает что же будет
из того что раньше было
завернув в мечты о чуде


Рецензии