Рыбка золотая

Рыбку золотую я хочу поймать,
И свои желанья  рыбке загадать.
Чтоб она услышала все слова мои,
А желания простые, их всего лишь три.

Первой пусть любовь приходит в добрые сердца,
Маленькая иль большая-нам любовь нужна.
Пусть любовь нам души греет,силы придаёт,
Делает людей добрее,от беды спасёт.

На второе-дай здоровья,чтобы лучше жить,
И детей и наших внуков,помогать растить.
Пусть здоровы будут дети,старики,
Со здоровьем в жизни легче по пути идти.

Ну,а третье желанье-счастье,без проблем,
По немногу,хоть по капле,счастья людям всем.
Пусть любовь,здоровье,счастье рядышком идут,
А болезни и несчастья пусть совсем уйдут.

Рыбка,рыбка золотая,попрошу тебя,
Ты волшебная такая-рядом будь всегда.
Пусть все люди верят в чудо,и хоть иногда
Чудеса приходят в гости в добрые сердца.


Рецензии