Petit verdot

Поговорите со мной, жалом выгните мысль, неважно кто я такой, и паспортных данных числа. Я путник, попавший в яму, парусник, севший на мель, к Светонию и Хайяму благозвучная трель. De vita Caesarum чисто и кукольник наш небосвод, а может стать партию виста под Petit verdot?


Рецензии