Ключ
От моих к тебе дверей!
Он и есть маяк в тумане,
Путь становится светлей!
Ключ подскажет мой характер,
Я откроюсь всей душой,
Как актёр в финальном акте
С чистой искренней слезой!
И не буду хлопать дверью,
Если лезешь на рожон.
Дай свободу мне, как зверю,
Я встревожен, но влюблён!
Мы с тобой единым словом,
Нежным чувством проживём,
Ускоряй мой пульс затвором,
Как последним светлым днём!
Как последним полным вздохом,
Дай почуять аромат ,
Прикоснувшись к мягкой коже,
Сладость губ - как шоколад!
Все хранишь мой ключ родная?
Ты к груди его прижми!
Может я чего не знаю ,
Может это ключ души!..
Свидетельство о публикации №121021403158