14. 02

Я с тобой превращаюсь в свет,
Затмеваю сияние звёзд.
Я с тобой встречаю рассвет,
С тобой в лютый холод - зной.

Вдохновляй. Оставайся во мне,
Оставайся со мной хорошим.
Подари своё тело мне,
Оставляя нетронутой душу.



***
Любви вам. Пусть человек рядом вдохновляет Вас также, как меня камнеглазый.


Рецензии