Февральские вьюги, морозы, метели
Вновь праздник приходит в солдатской шинели ,
В нём слава Российской любимой земли .
«Прощанье славянки» запеть мы должны .
Бокалы поднимем за тех кто служил ,
Кто строем всегда на обеды ходил ,
Солдатские тяготы кто пережил ,
В сраженьях кто жизни свои положил ,
Кто преданно долг пред страной выполнял ,
Российский солдат преграды не знал .
Пусть годы проходят , летят словно птицы ,
Ночною порою нам армия снится .
Мгновений различных текут вереницы .
Листаем армейской мы книги страницы .
Пусть мирное небо над нами синеет ,
Закат полыхает , пшеница желтеет .
И Родина наша войны пусть не знает .
И дети родятся , и жизнь продолжают .
14.02.2021
Свидетельство о публикации №121021403113