Глаза жены
И в них я сразу утонул,
И понял,скоро уж весна
И значит ,ты любовь моя,
,
Люблю одну тебя лишь я,
Твой взгляд ,улыбку и глаза,
Люби так крепко ты меня,
И будет вечная весна,
Касаясь нежных губ твоих,
Прекрасных карих глаз
Я понимаю лишь сейчас,
Что стал счастливее в сто раз,
Пусть будет вечная весна,
И ты Валюшечка моя,
Весна веть это красота,
Да будем вместе мы всегда,
Отметили рубиновую свадьбу
1977 год
Свидетельство о публикации №121021403105
ФЕДЕНЬКА, СЛОВА ЛЮБВИ
ВСЕГДА ПРЕКРАСНЫ, КЛАСС!
🔔👒🔴🔮🎵🐬🔔🔴👒🔮
Людмила Ярёменко 17.02.2021 18:50 Заявить о нарушении