Мерцать
И блик волны, мерцает в божьем свете
Мерцаем мы, на свете до зари
А в темени мы исчезаем-света нету
Мерцают люди все кто не у дел
Короче те, но кто не на эстраде
Политики порой снуют везде
Но то для смеха-для потехи ради
Нас не заметят-даже жизнь пройдёт
Но мы пытаемся-порой куда то выйти
Нас кто читает-видит наш оскал
Хоть это нас порой и забавляет
Мы не артисты, просто так сказать
Поэты-поэтессы и писаки
Чтобы роман красивый написать
На это нужен ум и кучка славы
В мерцании мы создаём страну
Она огромная была бы на планете
Но вот чинуши и царевны те порой
Так по немец-к-и разделяют всё на свете.
Свидетельство о публикации №121021403097