А, Мы, не цифра. Вот собрались

 В своём канале,рассчитались
 Открыли залы,оправдались
 Вновь подрубили: Галкин,взялись?

  Что с темами? Мы не больные.
  Все загорели,выходные
  На 100 и больше зарядились
  Вы,вспомнили,к чему стремились

 И,что создали в девяностых?
 Всё примитивно,ёмко,просто,
 Поэтому...Куда?  На остров!
 И,зритель...Челноки с капустой.

  Заводы что,там гулко,пусто.....
 

  Арик  14.02.2021г.
 


Рецензии