Чары. На идеальной!

  Ты - совершенство!
На Тебе, идеальной,
Столько очарования, блаженства,
Что каждая линия Твоего Тела  стала уникальной!
  Ты шепчешь в ответ:
Нарисуй моё совершенство,
Превратившееся в неповторимое блаженство!


Рецензии