Салат из хрена с яйцами. рецепт
Взят женою он в плен.
И помыт и просушен, как надо.
Он натёрт, остывал,
Но, тем хуже не стал
И хозяйка довольна и рада.
Подслащён сахарком
Хрен помят, словно ком –
В холодильник, в покой, на немного.
Два крутых, два яйца
В половинки кольца
Разруби, но, руками не трогай!
Хрен твоей мечты –
Ты не знала прежде большей вкусноты!
Мы его натёрли так,
Мы его натёрли так,
Что из глаз моих закапала слеза.
Мы не верим, что пройдёт к нему любовь
И его не будем мы готовить вновь.
Тот рецепт не я создал,
Но, тебя я угощал,
Вновь тебя я угощал!
Зелень, соль, наконец –
Вот и делу венец –
Обмакните теперь хрен в сметану.
И, сглотнувши слюну,
Похвалите жену,
Если это вам, друг, по карману!
Хрен твоей мечты –
Ты не знала прежде большей вкусноты!
Тот рецепт не я создал,
Но, тебя я угощал,
Вновь тебя я угощал!
Свидетельство о публикации №121021403030