Первая Цветная Ре-Эволюция. 14. 02. 2021 г

     ПЕРВАЯ  ЦВЕТНАЯ
     РЕ-ЭВОЛЮЦИЯ

Ленина ныне ругают все зря:
Он Сверг Либералов, Свергших Царя.
Троцкий из США с командой огромной
Прибыл в Россию с Миссией Тёмной:
Красный Террор в Ней Развязать,
чтобы Народ Убить-Наказать.
В России Свой Банк Предложили Создать,
но Царь Рокфеллеру Смог Отказать.
Когда отошёл с побледневшим лицом,
сей факт Предрёк Своим же Концом.
И Начались в Стране революции,
точнее практически Ре-Эволюции.*
Россию пытались опять Уничтожить,
чтоб Не Могла больше Запад Тревожить:
четырнадцать ведь иностранных держав,
Россию в Кольцо Удушенья Зажав,
Силой Стремились Объединённой
Сделать Её Себе Подневольной.
Концлагерь** американцы и англичане
первый создали. Архангельскочане
Первыми Прелесть его Испытали.
Пытками, Голодом их в нём Пытали…
В Смерть и Разруху Страну Повернули:
Белый и Красный Террор Развернули.
Был и Зелёный ещё банд-анархистов.
Первой «Цветной» назвать Можем чисто
Ре-Эволюцией для России,
что Развернули Тёмные Силы.
Их Мы тогда же и Победили:
Духом Своим опять Разгромили!
И Первую в Мире Страну Советов
Народу Создали Не Песни Поэтов.
Песни Нам Строить и Жить Помогали,
но контрой враги Нам Гадили, Лгали…
И снова с Европой Мы Воевали,
которая Силой Объединённой
хотела опять Сделать Нас Подневольной.
Но снова Тяжёлой, Великой Победы
Добились Отцы Наши и Деды,
Матери, Сёстры, Всё Воевали,
фашизму Хребет Они и Сломали!
Троцкист недобитый Никита Хрущёв
Вождя отравил и «культом» ещё,
по просьбе тайной английской разведки,
Его Опозорил гадко и едко…
И дальше предатели так же были,
которые СССР Завалили,
капитализм Нам дикий Вернули,
Лицом Нас к Западу Развернули…
Но Мы в Себе снова Дух Свой Нашли
да снова Своим Путём лишь Пошли.
Вокруг уже куча Цветных Революций,
не безобидных мокрых поллюций,
а только Убийственных и Кровавых
Тёмные Силы Творили для Правых.
Вновь на Штыках этой Тёмною Ратию
Миру Несут Свою Дерьмократию.
Опять же Напомню Всем о Кумире:
Только Россия – Гарант Мира в Мире!
__
* - тоже, что деградация, упадок.
**- под Архангельском в годы
    военной интервенции.
                14.02.2021 г.


Рецензии