Если не будет её - не будет меня!

Мне говорят: нет такой любви,
А я не верю им, я знаю.
Мне говорят: как все живи,
Но я не как они... Я живая...

Говорят: нет таких людей,
Не найдешь себе подобных.
Мне говорят: мир стал злей
И нужно быть для всех удобной.

Говорят: не морочь себе голову,
Очнись, открой глаза, сними розовые очки.
Живи, как все наяву,
Не жди под ребрами бабочек.

Говорят: нет такой любви.
А она есть. Я знаю...
Она огнём горит,
Пламенем разрывает.

Она здесь в сердце моём,
В моих речах, солью по ранам.
Она словно моё море,
Она всегда без обмана.

Она свет в моих глазах,
Тепло излучает.
С ней можно забыть про страх,
Она сравнима с раем.

Она, как солнце моё,
Защита от сил ненастных...
Она по венам течет,
Она и есть моё счастье.

Мне говорят: нет такой любви,
Но я живу в сердце её храня.
И никому не дам огонь души потушить,
Если не будет её, то не будет меня...


Рецензии