Не надолго

Не надолго хватило твоей любви
Хоть прошедшие дни понапрасну лови
Не надолго хватило твоей любви
Старость не радость, все это знают
Чувства горячие  исчезают
И приходит  трудная беда
Так беги беги не зная куда
Не надолго любви твоей хватило
Тяжесть  забот все оттеснила
И день воссияет вновь синеокий
Но мне без любви твоей так одиноко
Не надолго хватило твоей любви
Только прошлые дни понапрасну лови


Рецензии