Прижалась счастьем, вдруг. валентинка

На Валентина  чудо -
Как будто я не я
И ты, как ни откуда -
Любовью вся горя.

Доверчиво плечами,
Прижалась счастьем вдруг,
А радуга над нами,
Нам дарит  полукруг.

10.11.21


Рецензии