Сверх разведка

Абрам – известный человек,
Проживший в поиске свой век!
И НЛО он изучал,
Понять сверх разум он мечтал!

Он изучал – чего мы мрём,
Чего так мало мы живём?
Монро он, книгу, прочитал,
Посмертный опыт – тот сказал,

Гласит о бренности телес,
А дух, тот – вечен! – «тёмный лес»!?
Монро сказал: коль умер кто,
Снимает тело, как пальто!

Т.е. дух летит из тела вон!
И видит всех, со всех сторон!
Он видит, как врачи снуют
И телу помощь подают!

Коль оживят, тогда душа,
Приходит в тело не спеша!
И человек, тот, будет жить,
Ужель такое может быть?

«Клиническая» смерть была,
Рука, врачебная, спасла!
Да! Со сверх разумом, в контакт
Душа входила, это факт!

А так же, его доброта,
Такими были, как Христа,
Из тела выйдя, живой дух
Переселился, буд – то пух

Куда хотел и проникал,
Сквозь стены, крыши, в любой зал!
При этом, был невидим он,
Иных он видел с всех сторон!

Вернувшись в тело, говорил,
Что видел он и где он был!
Абрам подумал: вот те на!
Высока «клиники» цена!

Ещё такое может быть,
Что и живого научить,
Возможно, выходить их тела
И вновь прийти в его пределы!

О, Эврика! – вскричал Абрам,
Я сверх разведку, вмиг создам!
Мечта страны иметь агента,
Чей дух без всяких реагентов,

Умеет выходить из тела,
Достигнув дальнего предела,
К врагу проникнет через стены,
Познает коды, цифры, схемы!
Он, незамеченный, войдёт
И, незамеченный, уйдёт!

Иметь разведку – невидимку,
Прозрачную, как утром дымка!
«Проколов» в ФСБ не будет,
Разведчики есть духи – люди!

Нет, ФСБ секрет не дам,
Вот, шиш ему! – сказал Абрам!
Свершил Абрам открытье века,
Агент – дух, вместо человека!


Рецензии