Наше время сейчас
Наше время бежит как тать,
Звук шагов его – промельк лет.
Смысл бега не осознать…
Ежедневно – новый рассвет.
И на этом пути мирском
Ходим в разные списки дней,
Занося былое песком,
Оставляя своих друзей.
Иногда по кругу бежим,
А бывает – летим к звезде,
Эта жизнь – переменчивый дым.
Свой у каждого ключ к судьбе.
Наш время бежит как тать,
Сколько лет прошла карусель?
Тщетно силимся осознать
Смысл жизни, причину, цель…
Но одно понимаешь влёт,
Когда время стоит вообще –
В пик творенья любовь живет
Полновластно в твоей душе,
Или если творишь добро,
Что-то пробуешь создавать…
Наше время сейчас. И оно
Дарит то, что сумеешь взять.
12.02.2021
Китайский Новый год
Свидетельство о публикации №121021402979