Мой замечательный мужчина

Мой замечательный мужчина,
С любовью трудности пройдём.
И покорим с тобой вершины,
Мы будем счастливы вдвоём.

Ведь наша встреча не случайна,
В любовь я верила всегда.
И сердце для тебя открыто,
Скажи что любишь ты меня.

Быть женщиной хочу всегда любимой,
И слышать только нежные слова.
А ты любимый мой мужчина,
Желанным будешь мне всегда.

Покой твой милый не нарушу,
В надёжных будешь ты руках.
А в доме будет всегда ужин,
Твоя любовь в моих глазах.


Рецензии