Вышний Волочёк 14 февраля 2021г

Пойду проведаю дубок,
Посаженный весною:
Припорошил его снежок,
Что радует, не скрою.

Тропу по снегу проторил,
Чтоб видеться по-чаще:
Дубок уже набрался сил,
И выглядит, как мачо.

Берёзке меньше повезло:
Сломало ветром ветку.
Её сажать не довелось -
Прикинулась соседкой.

В Москве уже по пояс снег -
Жду в Волочке метелей,
Но дело всё-таки к весне -
Март через две недели.


Рецензии