Запорошено все, запорошено..
И тобою теперь я заброшена.
Не ловлю уж горящего взгляда,
У завядшего осенью сада.
И в твоих я не таю обьятьях,
В одиночества снова я платьях.
Вся растаяла,как первый снег,
Та любовь,что казалась навек.
Вдруг исчез вдали твой силуэт.
Как войти мне в дом,где тебя нет?..
Свидетельство о публикации №121021402917