Стрекоза -влюблённые глаза
И забавный смех
Росла Маришка
На глазах у всех
Смотрела искоса
И даже свысока
Эй, стрекоза,
Куда ты, стрекоза?
Стрекоза -зелёные глаза
Стрекоза -влюблённые глаза.
Вернулся я
Уже немолодой
С богатым опытом
И даже с бородой,
Услышал снова
Из раскрытого окна
Эй, стрекоза,
Куда ты, стрекоза?
Сдавило горло
На глазах слеза
На сердце, словно
Давняя гроза.
Прости меня
Не понял я тогда
Эй, стрекоза
Ты, слышишь, стрекоза?
Стрекоза -зелёные глаза
Стрекоза -влюблённые глаза.
Свидетельство о публикации №121021400291