У Мира психика больна!

Мир очень болен, господа,
В нём вечно царствует беда!
Беды источник – человек,
Мир полон умственных калек!

Пора отметить наши беды,
Все они – Дьявола победы!
У Мира психика больна,
Дадим болезням имена!

То – зависть, мания величья
И глупость – всё неприличья!
Злоба, жестокость без предела,
Цинизм – такое, люди, дело!

И алчность, что не знает меры,
И равнодушья тьма примеров!
Повсюду хамства пышный цвет,
Дорогу к Богу, просто нет!

Стяжательство, так, просто в моде,
Оно живёт в людской природе!
Грешим, не каемся, друзья,
А что, иначе жить нельзя?

Во – все так было времена,
Погибель нами рождена!
Себя богами возомнили,
Во что мы землю превратили?!

Летальный видится исход,
К нему путь гибели ведёт!
Людей, явленье – роковое,
Ведёт к могиле всё живое!


Рецензии