Зачем нам такие слова?

Наш русский язык – ты богат и велик!
Тобой восхищаюсь я – РУССКИЙ ЯЗЫК.
Как много синонимов, дивных, чудесных
Мы много их знаем - отличных, прелестных.

Чудный и милый, и упоительный,
Ни с чем несравненный, язык поразительный!
Божественный, ценный,  такой изумительный!
Он неотразимый! И восхитительный!

Сейчас говорят лишь тупые слова –
От них идет кругом моя голова.
«Клевый, бомбический, стрёмный, крутой».
Куда нам деваться от речи такой?


Рецензии