Романтика на день любви
Создал я в кровати,
И в одном из них колечко.
Будет оно кстати.
Ну а в зале на столе
РомантИк искрящий,
Жду любимку во дворе
В вечер предстоящий.
Чтобы этот день любви
Стал незабываем,
Буду счастье дарить
Чувства не-скрывая.
Так и получилось всё
Дева ликовала,
Ведь колечко моё
Душеньку ласкало.
Она страстно обнимала
И шептала о любви...
Прошло лет с тех пор немало
А взгляд так же наш горит.
И колечко то моё
Она не снимает,
Всё сильней люблю её
Так же обожая.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121021400284
С теплом души и пожеланиями счастья и любви!
Ольга Кружечкина 07.03.2024 11:26 Заявить о нарушении
мои вам взаимные наилучшие пожелания
храни вас Бог
Владимир Гельм 07.03.2024 12:37 Заявить о нарушении