Казачья
Петербургские полки
Боевых, огневых казаков,
В свете царского орла
Не пропустят врага,
Исполняя волю дедов, отцов.
Перекрещен башлык
На казацкой груди,
На медали царь Николай,
Августейший атаман,
Ты с Небес за россиян
Казакам всегда помогай.
Ворог льстиво ползет,
Дремлет мирный народ,
Но с молитвою жизнь казака,
Чтоб стоял над Невой,
С перезвоном Святой
Русский город Святого Петра!
Свидетельство о публикации №121021402817