нежные ноты

Как важна музыка в каждой душе:
Нежные ноты, любимая муза..
А у кого-то  играет рояль
в светлых лучах новогоднего юза..

Скрипка звучит для кого-то в ночи -
Милый скрипач лучи-струны настроил..
Светом прольётся лишь звук подключи -
Музыка музы.. либретто формует...

(01.01.21)


Рецензии