Противотанковая дымовая шашка

Железная темно-зеленая шашка--- -противотанковая авиационная дымовая завеса.Город.Россия.Группа пацанов.Нож.Скрипит нож по банке-высыпается масляно-песочная смесь.Спички.Пошел процесс.Дыма все больше увидят пожарные нам не жить.Дыма все больше,он уже в небе,времени мало надо ее топить.Банка на дне реки идут из под воды пузыри.Слава богу повезло,река была рядом.


Рецензии