Она шла попою виляя

Она шла попою виляя
Интеллигентов привлекая
Меня понес он в гаражи
Где улыбаются ежи
Где звезды, трупы и бухло
В кустах взорвал мое нутро
Я дико пернула успела
А он жувал и мял меха
Как псих и туфельки психа
И я как бабочка балдела
Я на куе его сидла
Я на яйце его летела
Мою он попочку вэорвал
Я отрубилась, мозг мой пар


Рецензии