Куришь шипку

Верчу перекрученный невод
Словно старик о море
Сверкают наяды-девы
Глаголят бездонство историй.
И крабы по берегу шибко
Перебирают клешнями
Но если ты куришь шипку
То ночи окажутся днями.


Рецензии