В полусбивчивом круге
К тихой поверхности сонной реки.
С листьев стирая зелёные даты,
Лето наносит на август мазки
Осени - ярко, с размахом гулящей.
Стрелки в душе тянут к марту лучи.
Вздрогнув на "три", побегут в настоящем.
Время полгода дождями стучит
Или, как призрак, снежинками машет.
Долгую кому скворцами проняв,
Выйдет апрель на зовущую пашню.
Вывяжет май свой ажурный рукав
-
Щедрой рукой поведёт по округе
-
Город счастливый утонет в цвету.
Время в моём полусбивчивом круге
Взмоет в июнь, покоряя мечту.
14.02.21
Свидетельство о публикации №121021402776
Письмена Небесные 14.02.2021 10:07 Заявить о нарушении
Спасибо!🙏
Любви!
〽️
Марина Левахина 14.02.2021 10:23 Заявить о нарушении