Поздравление к окончанию Кильского универа!

Здравствуй Стеллочка, наш друг!
В освоении наук
Ты пример для подражанья,
Трудолюбия, старанья!

Годы быстро пролетели,
Ты, почти, уже, у цели!
И заслуженный диплом –
Знанье, первое, в твой дом!

Ключ – диплом откроет двери,
Что на входе к важной сфере,
Без которой труд не труд –
Предприятия замрут!

Экономика – наука,
Удивительная штука!
В ней гармония труда,
Хаос без неё, беда!

В ней уже, своей ты стала,
Ты добьёшься пьедестала!
Нужно твёрдо верить в это,
Экономики поэты
Станут первыми людьми,
В это твёрдо верим мы!

С дипломом тебя поздравляя,
Желаем здоровья и сил!
Пусть будет удача без края,
Её ты по жизни неси!


Рецензии