Утратив счет ошибкам не грущу

И раньше, и теперь, всегда обидно,
Что так круты по жизни виражи….
В смятенье чувств, еще порой и стыдно,
Рассказывать про лабиринт любви.

На всем пути, лишь тупики и ямы,
Но так умела искренне любить….
Хоть и достались мне одни изъяны,
Хороших чувств успела пригубить.

Всех чувств моих короткие мгновенья,
Как вспышка молнии, и снова темнота….
И гложут бесконечные сомненья,
И красный лабиринт… Моя судьба….

Теперь и мудрости приходят сроки,
И есть ведь в жизни линия ума….
Но лишь любви я посвящаю строки,
И только к ней стремилась я всегда.

И не бесцельно в линиях блуждаю,
Утратив счет ошибкам не грущу….
Все казусы судьбы я принимаю,
И точно знаю, для чего живу.


Рецензии