Богу поклонись
Учись любить, прощать, почаще кайся!
Живи и радуйся всему, что дает Бог.
Приобретая знай, что это Он помог.
И как бы не сложилась твоя жизнь
Не хвастайся удачей перед другом.
В том не всегда, поверь, твоя заслуга,
А лучше низко Богу поклонись!
Свидетельство о публикации №121021402686
С уважением Валентина.
Валентина Яценко Белявская 26.05.2023 08:17 Заявить о нарушении